材料(4人分)
| きゅうり | 100g(いちょう切り(1cm)) |
|---|---|
| 黄パプリカ | 75g(角切り(1cm)) |
| 玉ねぎ | 100g(角切り(1cm)) |
| 水 | 200ml |
| トマトジュース | 200ml |
| 洋風スープの素 | 5g |
栄養成分(1人分)エネルギー30kcal
| タンパク質 | 1.3g |
|---|---|
| 脂質 | 0.2g |
| 糖質 | 5.5g |
| カリウム | 263mg |
| カルシウム | 17mg |
| 鉄 | 0.5mg |
| 葉酸 | 29μg |
| ビタミンA | 23μg |
| ビタミンB1 | 0.05mg |
| ビタミンB2 | 0.04mg |
| ビタミンC | 36.7mg |
| 食物繊維 | 1.3g |
| 食塩相当量 | 0.7g |