材料(4人分)
きゅうり | 100g(いちょう切り(1cm)) |
---|---|
黄パプリカ | 75g(角切り(1cm)) |
玉ねぎ | 100g(角切り(1cm)) |
水 | 200ml |
トマトジュース | 200ml |
洋風スープの素 | 5g |
栄養成分(1人分)エネルギー30kcal
タンパク質 | 1.3g |
---|---|
脂質 | 0.2g |
糖質 | 5.5g |
カリウム | 263mg |
カルシウム | 17mg |
鉄 | 0.5mg |
葉酸 | 29μg |
ビタミンA | 23μg |
ビタミンB1 | 0.05mg |
ビタミンB2 | 0.04mg |
ビタミンC | 36.7mg |
食物繊維 | 1.3g |
食塩相当量 | 0.7g |